Неверный логин или пароль
или войдите через:
×
На ваш почтовый ящик отправлены инструкции по восстановлению пароля
x
Какой ГТД учесть для определения покупной стоимости импортируемых лекарств Как отчитаться по холодной воде за апрель 2025 года Если возникают сложности с участками сельхозназначения в налоговой отчетности Как производить и учитывать выплаты по возмещению вреда здоровью работника Как рассчитать НДС налоговому агенту при приобретении товаров (услуг) от иностранных лиц

Шоколадный торт с хурмой

14.12.2012

Ингредиенты: яйцо - 3-4шт., сахар - 1 стакан, мука - 1 стакан, крахмал картофельный - 1 ст.л., разрыхлитель 1 ч.л., хурма (1 в тесто+в крем) - 2-3 шт., какао порошок - 1 ст.л., сметана (30%) - 6 ст.л., творог (жирныйй 25%) - 250-300 г., сахарная пудра (можно сахар) - 6-8 ст.л.

 


Приготовление: Хурма для тесто измельчить в блендере до пюре. Яйца с сахаром взбить в пышную пену, затем в сахарно-яичную массу добавить хурму и все хорошо перемешать. Затем добавляем какао и муку все перемешиваем и добавляем разрыхлитель и крахмал, и снова хорошо перемешиваем. Тесто получается как густая сметана. Выпекаем 2 коржа и каждый корж разрезаем пополам. Укладывая друг на друга коржи, промазывая кремом. Верх торта тоже смазать кремом и посыпать тертым шоколадом или залить глазурью.
Крем: Из хурмы делаем пюре. Затем в это пюре добавляем творог и сметану и все хорошенько взбиваем. Затеи добавляем сахарную пудру и еще раз хорошенько взбиваем. 

 

Туляганова Гулноза

 

В этой теме действует премодерация комментариев.
Вы можете оставить свой комментарий.

info! Оставляя свой комментарий на сайте, Вы соглашаетесь с нашими Правилами их размещения.
Гость_