Для обсуждения перспектив развития и выработки рекомендаций для решения проблем ресторанного и гостиничного бизнеса на заседание «круглого стола» приглашаются руководителей ведущих отелей, ресторанов, кафе и компаний поставщиков.
Встреча состоится в Торгово-промышленной палате 19 февраля в 15:00.
В рамках круглого стола планируется обсуждение ряда проблем и вопросов, имеющих важное значение для качественного и эффективного развития сегмента HoReCa (Hotel, Restaurant, Cafe). В их числе: санитарно-эпидемиологические нормы для точек общепита, трудоустройство, обучение и повышение квалификации персонала, взаимодействие с банковскими структурами, налоговой службой, другими государственными органами, сотрудничество с поставщиками, обмен опытом с иностранными специалистами.
Подать заявку на участие в мероприятии можно, обратившись в Отдел содействия экспорта и организации Торгово-промышленных выставок и ярмарок.
Публикации по теме:
Узбекистан в ТОП рейтинге туристических маршрутов в 2015 году