1. сырки плавленные-2шт.
2. морковь вареная-2шт.
3. огурцы маринованные -2шт.
4. говядина отварная-200гр.
5. шампиньоны- 1 банка.
6. картофель отварной-2шт.
7. лук репчатый-1шт.
8. яйца вареные-3тш.
9. майонез, соль.
Приготовление:
Салат укладывается слоями. Глубокую большую салатницу смазать раст. маслом, шляпками вниз уложить грибы, чтобы заполнилось все дно салатницы, затем лук (лук заранее нарезать полукольцами, замариновать в уксусе пополам с водой и после отжать),полить майонезом. все ингредиенты натереть на крупной терке кроме мяса и огурцов . Далее слой моркови, огурцы (нарезать тонкими кружочками), майонез, потом слой мяса (соломкой), картофель, майонез, сырок, майонез, яйца, майонез. Слои по вкусу солить (кроме сыра и огурцов) и убрать на 12ч.в холодильник. Потом салат переворачивают на плоское блюдо. Уверена, вы поразите своих гостей столь необычным салатом))))
Александра Ким
Комментарии (2)
Добавить комментарийГость_валентина :
очень красиво и вкусно
Гость_Настя Мезенцева :
Ммм...как аппетитно выглядет!!!Надо обязательно приготовить, тем более продукты самые обычные)))!!!Спасибо за рецепт, Александра!