Неверный логин или пароль
или войдите через:
×
На ваш почтовый ящик отправлены инструкции по восстановлению пароля
x
Бўнак қисмларга бўлиб тўланса, импорт товарни қандай курсда кирим қилиш керакЎзбекистонда хорижий компанияларнинг ваколатхоналарини тугатиш нима учун мураккаблашмоқда 2025 йил апрель учун совуқ сув бўйича ҳисобот қандай топшириладиИмпорт қилинган дори воситаларининг харид қийматини аниқлаш учун қайси БЮДни ҳисобга олиш керак Маркетплейсда ҳисобни қандай юритиш керак Апостиль қачон қўйилади

Деревенский омлет

29.11.2012

  

Ингредиенты:

 Яйца – 3шт.

Петрушка – 0,5пучка

Укроп - 0,5пучка

Слив. Масло – 2ст. л.

Варённая картошка – 1шт.

Соль перец по вкусу

 Приготовление:

Сковороду смазать маслом и на дно раставить варенную картошку нарезанную брусочками.

 

 Яйца взбить в отдельной миске.+ добавить половину сыра через тёрку размешать и залить картошку.

 

 

 

 Сверху посыпать оставшимся сыром.

 

 Зелень мелко нарезать.

 

 Запекаем омлет в разогретой духовке 5-8 мин

 
 

 

 

 

Эти омлеты я готовлю на завтрак для своих близких. Зелень в омлет я не кладу так как мои девочки не любят. Рубленную зелень кладём кто хочет. 


Зульфия Муксинова


В этой теме действует премодерация комментариев.
Вы можете оставить свой комментарий.

info! Оставляя свой комментарий на сайте, Вы соглашаетесь с нашими Правилами их размещения.
Гость_