Неверный логин или пароль
или войдите через:
×
На ваш почтовый ящик отправлены инструкции по восстановлению пароля
x
Бўнак қисмларга бўлиб тўланса, импорт товарни қандай курсда кирим қилиш керакЎзбекистонда хорижий компанияларнинг ваколатхоналарини тугатиш нима учун мураккаблашмоқда 2025 йил апрель учун совуқ сув бўйича ҳисобот қандай топшириладиИмпорт қилинган дори воситаларининг харид қийматини аниқлаш учун қайси БЮДни ҳисобга олиш керак Маркетплейсда ҳисобни қандай юритиш керак Апостиль қачон қўйилади

Тертый пирог

14.12.2012

Ингредиенты: 3,5-4 стакана муки, 200 г. сливочного масло, 2/3 стакана сахара, 2 яйца, 2 ст.л. майонеза, 1 ч.л. разрыхлителья и щепотка соли
Начинка: 200 г. клюквы или брусники (у меня яблоки), 1/2 стакана сахара и горсть очищенных орехов.

 


Приготовление: размягчите масло. взбейте яйца с сахаром в густую пену. добавьте масло, майонез и тщательно перемешайте. муку просейте с разрыхлителем и перемешайте соль. постепенно добавляя в яично-масленую массу вымесите крутое тесто. разделите тесто на 5 ровных частей и заверните пленкой. поставьте в холодильник на 2 часа. если у вас нету времени то тогда поставьте в морозильник на 20 минут. выложите противень пергаментом. по одному доставая из холодильника натрите на терке 3 куска теста ровным слоем на противень. сверху положите мелко разрубленные орешки, ягоды и посыпьте сахаром. точно также достаньте из холодильника тесто и натрите их так чтобы получилось "крышка". выпекайте в духовке разогретой до 180*С 45-50 минут. выньте пирог и сразу нарежьте на кусочки.

 

Туляганова Гулноза

 

В этой теме действует премодерация комментариев.
Вы можете оставить свой комментарий.

info! Оставляя свой комментарий на сайте, Вы соглашаетесь с нашими Правилами их размещения.
Гость_