Неверный логин или пароль
или войдите через:
×
На ваш почтовый ящик отправлены инструкции по восстановлению пароля
x
Новое на buxgalter.uzКак исправить ошибку в единице измерения в ЭСФФинансовая отчетность раз в год, а не ежеквартально: Минэкономфин устраняет нестыковки в законодательствеКак учесть передачу материалов выбывающему учредителюКак учесть ликвидацию основных средств

Торт

04.01.2013

 

 

Бисквит - 9 яиц, 2 стакана муки и 2 стакана сахара
Что бы приготовить бисквит необходимо:
белки отделить от желтков, взбить миксером в крутую пену , добавить лимонного сока, постепенно добавлять сахар, до растворения его так же взбивать, потом добавить желтки, муку и всё перемешать ложкой. Выпекать мин 40
Крем- 200 гр. слив. масла и 1 баночка сгущ. молока
готовый бисквит разрезать на 2 части, пропитать(мороженным), намазать слой крема, выложить слой грецких орехов, слой нарез. банана, персиков, слой крема, 2 часть бисквита придавить сверху пропитать, выложить любые фрукты и залить желе(готовый для торта), бока промазать кремом

 

 Елена Цулфас

 

В этой теме действует премодерация комментариев.
Вы можете оставить свой комментарий.

info! Оставляя свой комментарий на сайте, Вы соглашаетесь с нашими Правилами их размещения.
Гость_